TRADITION SEIT 1928
Seit Generationen spielt die Liebe für das hochwertige Produkt die zentrale Rolle in der Firmenphilosophie der Familie Geppert.
Eine Tradition, die Natalie & Markus Geppert fortführen und dabei die Qualität gegenüber der Quantität deutlich in den Mittelpunkt Ihrer Tätigkeit stellen. Dabei stehen die Wünsche und Bedürfnisse der Kunden stets an erster Stelle.
Markus Geppert
Geschäftsführer
Telefon: 06134 – 72 90 90
Mobil: 0177 – 72 90 900
E-Mail: info@brezelbaecker-geppert.de
Natalie Geppert
Brezelfee
Telefon: 06134 – 72 90 90
Mobil: 0176 – 814 78 801
E-Mail: diebrezelfee@gmail.com
Ca. im Jahre 1928 erwarben die Großeltern von Markus Geppert – Albert und Anna Schaaf – in der Mainzerstraße 21, Mainz Kastel ihre Bäckerei und Konditorei.
Bereits in jungen Jahren war es für die ältere Tochter Hildegard selbstverständlich Ihren Eltern zu helfen und anschließend in die Fußstapfen ihrer Eltern zu treten.
Gemeinsam führten Bäckermeister Ernst und Hildegard Geppert erfolgreich die Bäckerei & Konditorei. Ende der 60-Jahre beschlossen sie, sich auf das Laugengebäck zu spezialisieren.
Nach dem tragischen Unfalltod von Ernst Geppert im Jahr 1974 meisterte Hildegard die gestellte Herausforderung erfolgreich.
Anstatt den Betrieb aufzugeben führte Sie die Brezelbäckerei Geppert mit innovativen Ideen erfolgreich weiter. Sie erfand das erste „Brezelhäuschen“.
Ebenso in sehr jungen Jahren begann Markus Geppert in der Backstube auszuhelfen und sein erstes Taschengeld verdiente er mit dem Brezelverkauf. Nach der bestandenen Meisterprüfung führte Markus gemeinsam mit seiner Mutter – bis zu Ihrem 81. Lebensjahr – die Brezelbäckerei. (Foto: Markus – Anfang der 80-er Jahre – legt die Brezelteiglinge auf das Netzband des Ofens)
Hildegard Geppert, die beliebte „Brezel-Oma“ aus Mainz-Kastel stand bis zu Ihrem 81. Lebensjahr noch selbst täglich im Geschäft. Durch eine Verletzung gezwungen musste sie Ihr Engagement für das Unternehmen jedoch einstellen. Seither führt Markus Geppert mit seiner Ehefrau die Bäckerei, mit viel Leidenschaft und Hingabe für die Backstube weiter.